La carte

Restaurant & Brasserie Braine-l'Alleud

Les entrées froides & chaudes

Cervelle de veau sauce tartare

16.70€

Tartare de saumon aux herbes, sauce aigrelette

19.80€

Saumon extra doux fumé artisanalement et tranché main

24.00€

Tomate aux crevettes grises « épluchées main » (1pc)

PDJ

Carpaccio de boeuf, copeaux de parmesan et basilic

18.90€

Fondus au fromage « Maison » (1pc)

8.50€

Fondus au fromage « Maison » (2pc)

17.00€

Croquettes de crevettes grises « Maison » (1pc)

Prix du jour

Croquettes de crevettes grises « Maison » (2pc)

Prix du jour

Duo de croquettes fromages et crevettes

Prix du jour

Cassolette de scampi à l’indienne ou à l’ail

20.90€

Cervelle de veau meunière

18.40€

Chèvre doux lardé au miel de Provence, pignons de pin et petite salade

16.30€

Grillades & Viandes

Petites brochettes d’agneau provençale

24.70€

Gigot d’agneau à volonté, flageolets, tomate au four, chicon braisé et gratin dauphinois

29.40€

Carré d’agneau aux herbes, bouquetière de légumes et gratin dauphinois

33.60€

Brochette de filet pur

30.00€

Filet mignon de boeuf

27.00€

Filet pur

35.00€

Entrecôte minute ( +/- 220 gr)

27.00€

Entrecôte (+/- 350 gr)

34.00€

Chateaubriand 2 couverts ( +/- 550 gr)

70.00€

Côtes à l’os 1 cts (+/- 500 gr)

35.00€

Côtes à l’os 2 cts (+/- 1,1 kg)

70.00€

Les accompagnements

Beurre maître d’hôtel

2.20€

Poivre vert, Poivre concassé, Archiduc, Roquefort, Provençale

4.60€

Salade de laitue ou de tomates, vinaigrette ou mayonnaise

6.90€

Salade mixte

6.90€

Bouquetière de légumes

8.60€

Béarnaise, Choron

5.10€

Nos poissons

Tomates aux crevettes grises et pommes frites (2pc)

PDJ

Pavé de saumon rôti à la dijonnaise, pommes natures

28.30€

Cabillaud vapeur, purée à l’huile d’olive, sauce mousseline

32.50€

Duo de solettes meunières, pommes natures

PDJ

La sole meunière, pommes natures

PDJ

Moules de Zélande (en saison)

Moules à la marinière

PDJ

Moules au vin blanc

PDJ

Moules à la provençale

PDJ

Moules à la crème et à l’ail

PDJ

Nos autres plats

Steak tartare haché minute, pommes frites et salade verte

24.50€

Américain préparé minute, pommes frites et salade verte

24.50€

Rognon de veau dijonnaise

26.70€

Boulettes à la sauce tomate

18.90€

Linguini aux scampi et légumes sautés au curry

28.90€

Linguini aux légumes (végétarien)

22.00€

Les suggestions

En entrées

Terrine de gibier « Maison », confit d’oignons rouges et pain toast

24.00€

Noix de Saint-Jacques poêlées, crème de potimarron, magret fumé et émulsion de coquillages

27.50€

Cromesquis de filet de solette, salade automnale et coulis de petits pois

26.50€

Ravioles de jambon de Parme, fines feuilles de Bresaola et crème de gorgonzola

25.50€

En plats

Râble de lièvre « Arlequin », pomme airelles, chicons braisés et pommes croquettes

37,00 € (1 cvt) -74,00 € (2 cvts)

Faisan à la brabançonne, chicons braisés et pommes de terre grenailles

35.50€

Jambonneau laqué à la bière et au miel, sauce à la dijonnaise à l’ancienne, pommes de terre grenailles

30.00€

Pot au feu de lotte et Saint-Jacques, petits légumes et jus safrané

36.50€

Bouillabaisse aux deux poissons et sa rouille

25.50€

En desserts

Nougat glacé aux fruits confits, coulis de fruits rouges

14.50€

Contactez-nousInformations

Le chef vous propose également des suggestions renouvelées régulièrement.
Heures d’ouverture : Ouvert 7 jours sur 7.
Le restaurant dispose d’une climatisation et d’un parking aisé. »

Adresse

Av. Alphonse Allard 400
1420 Braine-l’Alleud
GPS: Av. du Japon 1

Contact

T. 02/387 17 20
E. info@lalliance.be