La carte

Restaurant & Brasserie Braine-l'Alleud

Les entrées froides & chaudes

Cervelle de veau sauce tartare

15.90€

Tartare de saumon aux herbes, sauce aigrelette

18.90€

Saumon extra doux fumé artisanalement et tranché main

22.90€

Tomate aux crevettes grises « épluchées main » (1pc)

PDJ

Carpaccio de boeuf, copeaux de parmesan et basilic

18.00€

Fondus au fromage « Maison » (1pc)

8.10€

Fondus au fromage « Maison » (2pc)

16.20€

Croquettes de crevettes grises « Maison » (1pc)

9.50€

Croquettes de crevettes grises « Maison » (2pc)

19.00€

Duo de croquettes fromages et crevettes

17.60€

Cassolette de scampi à l’indienne ou à l’ail

19.90€

Cervelle de veau meunière

17.50€

Chèvre doux lardé au miel de Provence, pignons de pin et petite salade

15.50€

Grillades & Viandes

Petites brochettes d’agneau provençale

23.00€

Gigot d’agneau à volonté, flageolets, tomate au four, chicon braisé et gratin dauphinois

28.00€

Carré d’agneau aux herbes, bouquetière de légumes et gratin dauphinois

32.00€

Brochette de filet pur

28.50€

Filet mignon de boeuf

25.50€

Filet pur

33.00€

Entrecôte minute ( +/- 220 gr)

25.50€

Entrecôte (+/- 350 gr)

32.00€

Chateaubriand 2 couverts ( +/- 550 gr)

66.00€

Côtes à l’os 1 cts (+/- 500 gr)

33.00€

Côtes à l’os 2 cts (+/- 1,1 kg)

66.00€

Les accompagnements

Beurre maître d’hôtel

2.00€

Poivre vert, Poivre concassé, Archiduc, Roquefort, Provençale

4.50€

Salade de laitue ou de tomates, vinaigrette ou mayonnaise

6.80€

Salade mixte

6.80€

Bouquetière de légumes

8.50€

Béarnaise, Choron

5.00€

Nos poissons

Tomates aux crevettes grises et pommes frites (2pc)

PDJ

Pavé de saumon rôti à la dijonnaise, pommes natures

27.00€

Cabillaud vapeur, purée à l’huile d’olive, sauce mousseline

31.00€

Duo de solettes meunières, pommes natures

28.00€

La sole meunière, pommes natures

PDJ

Moules de Zélande (en saison)

Moules à la marinière

PDJ

Moules au vin blanc

PDJ

Moules à la provençale

PDJ

Moules à la crème et à l’ail

PDJ

Nos autres plats

Steak tartare haché minute, pommes frites et salade verte

24.00€

Américain préparé minute, pommes frites et salade verte

24.00€

Rognon de veau dijonnaise

25.50€

Boulettes à la sauce tomate

18.00€

Linguini aux scampi et légumes sautés au curry

27.50€

Linguini aux légumes (végétarien)

21.00€

Les suggestions

En entrées

Saint-Jacques rôties, émulsion au foie gras et caviar Avruga

21.50€

Ragoût de cuisses de grenouilles et morilles farcies

23.50€

Tartare de thon rouge et son bouillon thaï

19.50€

En plats

Jambonneau rôti à la dijonnaise

27.50€

Choucroute « Maison »

32.50€

Coquelet en deux cuissons (suprême en ballotine et cuisse confite), sauce rouennaise

31.00€

Steak d’espadon grillé, quinoa mangue et papaye, marinade des Iles

27.50€

En desserts

Mini gaufre de Bruxelles, glace amande et crémeux passion

13.50€

Contactez-nousInformations

Le chef vous propose également des suggestions renouvelées régulièrement.
Heures d’ouverture : Ouvert 7 jours sur 7.
Le restaurant dispose d’une climatisation et d’un parking aisé. »

Adresse

Av. Alphonse Allard 400
1420 Braine-l’Alleud
GPS: Av. du Japon 1

Contact

T. 02/387 17 20
E. info@lalliance.be